嚐美味標題

【春節踏青白色教堂】
2019/01/25

如果您正在為了春節出遊行程煩惱,那麼位在隱田山房,這個台南玉井區層林里內的「白色教堂踏青區」,是絕對不能錯過的。園區內的大型公共藝術品、可愛貓公仔、風車小屋及四季變化的自然風景,每一處都值得您駐留,尤其是以純白建築為主的白色教堂,更是許多人的拍攝重點。

在白色教堂園區內,僅在六、日及連續假期才開放的新景點「侘寂草堂」,除了提供美味咖哩及午茶,午茶食用完畢,還可以將白色教堂限量馬克杯帶回家。
如果想與朋友、家人一起聚會用餐,白色教堂踏青園區內、外也另有提供餐點服務,如果怕年節期間餐廳客滿,也可先致電想前往的店家訂位,避免撲空。

隱田一館06-5749699 / 隱田二館06-5749251 / 三千院懷石御膳、侘寂草堂06-5749300
2019年的年節期間為了讓大家有地方踏青,隱田山房全村及白色教堂踏青區僅在2月4日,除夕當天休息一日,初一起就會繼續對外開放,屆時歡迎大家一起來拜年。

回上一頁