嚐美味標題

新光三越台南新天地《韓食文化祭》 韓國爆紅Binggrae牛奶全新口味南部初登場
2019/05/14

記者/林怡孜報導
即日起至5月29日,新光三越台南新天地於本館5F B區推出《韓食文化祭》,帶領顧客嚐遍創新與傳統的韓國美食,邀請韓國職人現場製作韓式炸雞、年糕、魚板與飯捲等料理、韓國迷最愛的韓式開胃小菜、必囤Q彈韓式泡麵與冷麵、韓食最推搭配的甜酒及繽紛韓國零食的最新口味等;本次亦販售韓國人最愛通訊軟體KAKAO TALK中的人氣角色KAKAO friends韓妞必備周邊商品;週末還有韓式飯捲DIY活動,讓顧客深刻體驗韓國的活力!

遊韓必喝的Binggrae牛奶全新口味「蜜桃荔枝」首度在南部亮相,輕甜好滋味
遊韓必喝的Binggrae牛奶全新口味「蜜桃荔枝」首度在南部亮相,輕甜好滋味
新光三越台南新天地搭上韓流風潮,集結了近30家創新與傳統韓國美食、流行零食及飲品的《韓食文化祭》要讓顧客在台灣就如臨韓國。特別推薦充滿韓式風味的爆紅美食「韓式煎糖餅」、職人們首推人氣國民美食「金東奎炒年糕與飯捲」、雞不可失的爆紅正宗韓式炸雞等各種傳統美食;老饕最愛冷盤小菜有滿足泡菜迷的開胃「韓味道泡菜」、「藥膳泡菜」、「蔥泡菜」、海鮮風味的「辣醃小螃蟹」與各類海鮮醬;此外,不得不買的獨家限定伴手禮有遊韓必喝Binggrae牛奶全新口味「蜜桃荔枝」首度在南部亮相,喜歡Binggrae牛奶的民眾千萬不能錯過搶先喝新口味的機會!韓劇迷必吃泡麵「圃美多蕎麥冷麵」、體驗韓國人最佳搭配飲品「馬格利米酒」,通通都在讓你有得吃又得買的《韓食文化祭》!

韓國人氣零食螃蟹餅乾推出青陽辣椒口味,香辣回味後勁無窮
韓國人氣零食螃蟹餅乾推出青陽辣椒口味,香辣回味後勁無窮
即日起至5月29日只要持新光三越貴賓卡/貴賓卡銀卡/APP(已綁定貴賓卡/貴賓卡銀卡),於《韓食文化祭》過卡消費滿500元(含)以上,即贈「Binggrae牛奶」乙瓶,限量100份!

回上一頁