嚐美味標題

來自埃及手作茶飲 慶祝週年買一送一
2019/05/30

記者/陳俊文 台南報導
咖啡有藝伎,茶界有埃伎。海安路水仙宮附近一家埃及紅茶專賣店,店名取自英文egypt,就稱為「異跡」,所賣紅茶清一色自埃及進口,還有婀娜性感的埃及豔后為客人伺茶。

店主人是兩位愛喝紅茶的女孩,喜歡旅遊,浪跡天涯38國,尤其喜歡神秘的埃及,而從台灣飛到埃及的里程是8859公里,儘管路途迢遙,但埃及紅的芳香濃郁總向她們招手,使得她們為了這味進出埃及好幾次,最後決定在海安路開店賣埃及紅茶。

遠道自埃及來的紅茶葉,每次進口都必需經過SGS 373項檢,無農藥殘留,獨特的茶香,有別於台紅或印紅。沖泡奶茶,茶味和奶味適中,埃及奶茶值得向大家推薦,不論熱沖冷飲皆優,內用外帶兩相宜。
 埃及除紅茶還盛產「豔后」,埃及豔后差點搞垮羅馬帝國 埃及肚皮舞更聞名於世,異跡的豔后群著埃及傳統服飾,「肉肉」的感覺,增一分太多,減一分太少,親切的為客人伺茶,客人都誇說:埃伎更甚藝伎。
地址:台南市中西區和平街32-7號
電話: 06-221-5177
回上一頁