嚐美味標題

南台灣活海鮮龍頭 高雄頂鮮擔仔麵升級整裝拼經濟
2019/06/19

記者 賴俊廷/高雄報導

南台灣活海鮮龍頭「頂鮮擔仔麵 高雄店」創立於1999年,是在地活海鮮金字招牌,成立初期即帶起餐飲界一陣頂級海鮮料理旋風,漁港直送海鮮美味,深受地方人士、老饕讚賞與肯定。今年經歷改裝,以「頂鮮擔仔麵 高雄店」盛大開幕,在環境、動線、餐點上全面升級,6月18日以嶄新的面貌華麗變身,讓老字號餐廳改頭換面,前來品嚐的賓客,除了大啖鮮美的活海鮮,還可以享受時尚華麗的頂級裝潢用餐氛圍,同時承襲以往殷勤暖心的服務,從擺盤、配色到工法都無可挑剔。

開幕當天高雄市長韓國瑜也應邀參加剪綵儀式,為高雄餐飲產業的表現表達最高的肯定與支持,共同出席的嘉賓包括顏清標董事長、觀光局長潘恆旭及多位市議員,都對頂鮮的宴會餐點留下極佳的口碑。頂鮮在傳統台式海鮮風味的基礎上不斷的創新,口味由淺入深,富變化;食材選擇注重健康,大膽而多樣;菜肴烹飪手法涵蓋了燉、蒸、煨、烤、炸等,透過不同的料理方式保留海鮮食材的本味。
頂鮮高雄店招牌海鮮料理「鮮露蔥香蒸龍蝦」,嚴選來自花東海域及澎湖海域,最活跳跳的生猛龍蝦,以高壓蒸氣瞬間鎖住肉汁鮮甜,再佐以特製鮮露蒸醬,撒上蔥花提味即成為一道頂級海鮮料理,入口鮮香彈牙肉質脆,加上頂鮮御廚的火喉拿捏,將龍蝦肉質的原始鮮甜味道充分展現。頂鮮擔仔麵餐廳共有1,000個席次,嶄新的用餐環境,尊貴的用餐氛圍,由資深總廚蔡宗霖帶領廚師團隊,將新鮮、健康、時令的海鮮化為精緻美味的佳餚。餐廳擁有15間VIP包廂以及可容納400人的宴會廳。訂席專線: 07-2296899




回上一頁