嚐美味標題

Lady MaMa新品-岩鹽和松露巧克力Q派
2019/11/18

記者 陳俊文/台南報導
手工甜品名店Lady MaMa繼楓糖夏威夷豆塔之後,2018年春季再推出二代豆塔甜點「楓糖杏芙塔」,還有QQ家族系列的松露巧克力Q派和岩鹽Q派,同為歡渡耶誕和跨年元旦佳節的幸福好滋味。


「層層搭搭」的杏仁,好像盛開在塔杯上的芙蓉花,口感一如夏威夷豆塔的幸福,所以取名為杏芙塔,要讓大家吃了「一天比一天幸福」。

滿滿的杏片用手工捏成一朵花,由於杏片的排列不規則,烘烤的技術比夏威夷豆塔還困難,尤其要烤到層層酥脆又層次分明,師傅要經過至少五次的翻烤,滿佈焦糖香的杏片和香酥手工塔杯交融,幸福感於是生焉。

以楓糖代替會粘牙的麥芽糖,塔杯使用紐西蘭無水奶油和麵粉一個個手工捏造,絕不使用食品廠的公版塔杯,每一個環節都鉅細靡遺,才讓甜點產生豐富的層次。

不斷創新研發的Lady MaMa,今年再推出松露巧克力和岩鹽兩種Q派,時尚飛機餅乾點綴蔓越莓、南瓜子和葡萄乾,外層淋上黑白巧克力,由於濃度高,有時還會出現拔絲感。邀請消費者來店免費試吃。

回上一頁