嚐美味標題

脆司肯美式連鎖炸雞 打造空間與口感雙重體驗
2019/12/05

記者 賴俊廷/高雄報導
今年是餐飲業的盤整年,看似讓人躍躍欲試的市場,但針對勞工成本提高、物價上漲等若干因素,也是考核企業體質最直接的一年。靈活度高、富創意的新創業者,成為市場的最愛。外來品牌在台灣市場的吸引力回春,提升消費意願,有創意就有消費。其中連鎖品牌因為講求標準化流程、能見度高建立信任感,更因為消費上的便利性而走出自己的規模經濟。

從南臺灣出發的脆司肯美式連鎖炸雞專賣店,憑藉著在餐飲產業多年的經驗創立自有品牌,整合生產、採購、品管、物流、客服等重要環節,擁有經驗豐富的經營團隊,從食材的挑選、保存到菜單的研發製造,都具有相當完整的履歷與技術輔助。經營特色上除了對每一隻炸雞的精挑細選與嚴格把關,完善且專業的總部支援更是他們對於品牌的高規格自我要求。加上創新的產品研發,獨家口感醬料,讓顧客的每一次造訪,都能迅速被其獨特魅力圈粉。

脆司肯獨創的炸全雞﹙將整隻雞入鍋油炸至香脆﹚搭配6種特調醬料,打造視覺與口感雙重體驗,是饕客必點的招牌美食,也讓脆司肯榮獲網路評選為高雄在地炸雞品牌第一名。他們也不定期舉辦大胃王比賽,成為許多炸雞愛好者固定的挑戰賽,吸引消費者的目光。2020脆司肯美式連鎖炸雞專賣店預計將開出數家分店,以運動休閒風的概念,打造城市籃球場的空間設計,讓用餐變得更有趣。脆司肯美式炸雞文藻總店地址:高雄市三民區鼎中路419號
服務電話:(07)349-3551


回上一頁