嚐美味標題

天使餐坊異國料理餐廳 用善心做好料理
2020/01/13

記者 賴俊廷/高雄報導
即便是國民生活水平不斷提升的今日,仍然有許多人需要靠社會救濟才能得到生活上的溫飽,這些人有的是因為上了年紀沒有家人照顧,有的是因為某些原因失去了工作的能力或機會。台灣這個島國雖然充斥著紛爭,但也有更多有能力有愛心的民眾,願意付出關懷貢獻自己的心力,為社會注入一股暖流,照顧更多的弱勢族群。

天使餐坊異國料理餐廳是南部一家以各式美味異國餐點在饕客心中佔有一席之地的特色餐廳,他們不走華麗的裝潢,卻提供如家庭一般的用餐空間,許多公司行號更把這裡當成包場聚會的絕佳場所。這裡的必點餐點爐烤脆皮大雞腿青醬義大利麵/燉飯,是老主顧的口袋名單,烤的恰到好處的雞肉,一上桌就能聞到令人胃口大開的香氣。另外還有嫩煎北海道干貝墨魚醬義大利麵、蒜香辣味松阪豬義大利麵等都是來天使餐坊必嘗的美味。

談到天使餐坊另一個廣為人知的就是如店名般愛心不落人後的公益善舉,除了常常參與公益活動之外,也積極回饋里鄰,幫助許多弱勢族群。2019年末天使餐坊與仁政里里長黃裕庭合作,從12月份的營業額中提撥淨利的10﹪,捐給里民當中的獨居老人與街友,幫助他們過一個溫暖的農曆新年。業主也期望透過自己的善舉,激勵更多有能力的民眾一起做公益,讓社會的每個角落都能看見愛與關懷。
天使餐坊異國料理餐廳地址:高雄市苓雅區中山二路386號 電話(07)536-1111


回上一頁