嚐美味標題

找。是吉和食咖啡 網美推薦必訪餐廳
2020/05/01

記者 賴俊廷/高雄報導
新冠肺炎疫情持續升溫,餐飲業者紛紛提升本身的防疫工作規格,希望能夠提供消費者一個安心的用餐環境。雖然2020年一開始,大環境就為觀光休閒產業帶來嚴酷的考驗,但還是有許多餐廳業者用行動與顧客分享他們每天努力做好防疫工作,維護餐點的品質與美味,成為消費者在防疫期間首選的優質餐廳。

一位日本新潟的民宿業者,在日本經營一棟獨棟的渡假旅館,是當地人氣很高的滑雪休閒勝地。她原本是知名的服裝設計師,世界各國到處飛,在退休後開啟了事業的第二春,經營包括咖啡館、渡假旅館、餐廳,把工作當興趣,在台灣日本兩地旅居。

2018年她在高雄打造了一家非常具特色的休閒餐廳,這間餐廳特別的地方在於它幾乎可以說是高雄最具日式風情的美食餐廳。美味料理、精緻下午茶、和式空間,短短的兩年間已經是許多饕客心裡面的口袋名單。

緊接而來的母親節他們也推出 一系列的精緻餐點,包括香草醬低溫雞胸沙拉、和風雞腿、和風漢堡排、洋食歐姆蛋、洋食煎雞柳等,再次挑戰消費者的味蕾新感受。此料理的發想是因應現代人都以外食為主,常常攝取過多的「養分」,為了讓「食」變得更無負擔,且兼具美味而推出。美好的早晨、悠閒的午後,您都可以來找 。是吉和食咖啡,尋找屬於自己的美好食光,品嚐網友口耳相傳的和風美食。

找。是吉和食咖啡地址:高雄市鼓山區青海路118號2樓(中華電信樓上)
訂位專線:(07)553-2118



回上一頁