嚐美味標題

結合時代與文化特色 樂是吉大正浪漫茶室很不一樣
2020/08/04

記者賴俊廷/高雄報導
那是一個充斥著模仿與學習的瘋狂年代,日本大正時期,文豪夏目漱石稱之為「大正浪漫年代」,和洋新舊文化融合,自由奔放的浪漫時代氛圍,自信光采的新潮仕女穿著碎花洋裝、打著蕾絲洋傘、雙頰透著嫣紅,在喫茶室優雅品茶。
樂是吉重現大正時代浪漫鳳華
樂是吉重現大正時代浪漫鳳華
一位住在日本的台灣人因為疫情的關係,在台灣有了長時間的停留,回到故鄉生活的這段期間,他沒有停下曾經在服裝設計舞台上的征戰精神,把他的夢想藍圖擴及到了台灣的茶飲市場。就這樣,2020年代的「樂是吉大正浪漫茶室」與1920大正年代的對話正式展開,帶著每位造訪的民眾穿越時空,體驗大正風華年代的浪漫沏茶精神。結合自己骨子裡的老派文青靈魂,以及對茶飲品質的堅持不妥協,打造《浪漫喝茶、喝茶浪漫》的茶飲新潮流。
 目前試賣8月7日正式與消費者見面
目前試賣8月7日正式與消費者見面
在這個茶飲品牌過盛的台灣市場,樂是吉的出現就像在撞擊著傳統茶飲文化的一成不變,除了一杯好茶以外,更加應該重視的是喝茶的心情與無所顧忌。夏日的午後暫緩過快的生活步調,走進樂是吉來一杯招牌特調果茶、可爾必思冰沙、仕女紅茶,讓這個重視生活的茶飲新品牌,成為您與家人朋友的共同話題。
樂是吉大正浪漫茶室地址:高雄市左營區裕誠路261號
 用日本職人的精神把飲品與服務做到最好
用日本職人的精神把飲品與服務做到最好
回上一頁