嚐美味標題

漢御品跨界精品威士忌馬諦氏 佐三款蘇格蘭威士忌推「中秋聯名限量佐餐禮盒」 打造不同層次的全新頂級風味!
2020/09/16

記者 林怡孜/台南報導
「帝王級生活麵」滿漢御品自開賣以來屢獲好評,每推出皆掀搶購風潮,曾創下半小時就賣出千碗的佳績!今年中秋,滿漢御品以限量7,500碗強勢登場,預計將再掀討論高峰。不僅如此,滿漢御品更宣告再度與精品威士忌馬諦氏跨界合作,推出168組「滿漢御品X馬諦氏中秋聯名限量佐餐禮盒」。本佐餐禮盒以滿漢御品搭佐三款香氣多元的馬諦氏蘇格蘭威士忌,襯托出彼此豐富的層次感,為滿漢御品帶出更上一層的風味,三款不同風味,饕客們將可在佐餐禮盒中一次滿足!

精品王者再度跨界!滿漢御品佐以三款蘇格蘭威士忌 打造中秋頂級饗宴!
高級精品生活麵代表的滿漢御品,以高檔食材搭配深厚料理功力,創造出多層次的味覺饗宴。滿漢御品湯頭完美融合

新佐餐吃法激盪出絕妙滋味!頂級吃法僅「中秋聯名限量佐餐禮盒」獨有!
《WSD酒訊雜誌》社長吳志彥表示,滿漢御品口感濃淡適中且富有層次,搭配多種醇香四溢、風味多元的蘇格蘭威士忌,將會讓湯頭、肉質、麵條等風味昇華,創造舌尖最對味的享受。經過全系列酒款品飲測試,本次特意挑選三款各有特色的蘇格蘭威士忌,分別是馬諦氏精釀蘇格蘭威士忌、馬諦氏19年單一純麥蘇格蘭威士忌與馬諦氏21年蘇格蘭威士忌,搭配不同的威士忌與品嚐順序,在味蕾上交織纏繞,創造全新佐餐吃法!
第一重搭配:餐前開胃提高食慾
滿漢御品湯頭原味 VS 馬諦氏精釀蘇格蘭威士忌
馬諦氏精釀蘇格蘭威士忌富含太妃糖和香草甜氛,是三支酒款中相對口感較輕,適合作為首先品嚐的酒款。先品嚐一口酒,滿滿的果香味在口中綻放,能在餐前大大提高食慾,達到開胃的效果。

接著,再品嚐一口滿漢御品原味湯頭,此湯頭以牛肉、牛骨和蔬菜經過長時間熬煮,並加入鮮魚萃取秘方,能與逗留舌尖的威士忌餘韻完美融合,凸顯整體微甜滋味。最後再咬下麵條,馬諦氏精釀蘇格蘭威士忌的麥芽香氣,跟外薄內厚的波浪麵條口感相互輝映,加上麵條上吸附的湯汁,讓整體味蕾更加被滿足。

第二重搭配:餐中引出特選腱肉的鮮甜
滿漢御品1%珍稀腱肉VS馬諦氏19年單一純麥蘇格蘭威士忌
在味蕾被開啟後,建議品嚐次重口感的馬諦氏19年蘇格蘭威士忌。此款酒以非冷凝過濾,因此酒體口感較飽和、豐潤,香氣也更濃郁。

此支酒款特別適合與牛肉做搭配。滿漢御品特選牛腱肉,牛肉油脂分布均勻,透過古式料理
第三重搭配:餐尾提味品嚐多重層次口感
滿漢御品特製酸菜 VS馬諦氏21年蘇格蘭威士忌
曾在國際拿下八面金牌的馬諦氏21年蘇格蘭威士忌,口感醇厚馥郁同時又不失細緻感的誘惑氣味。而滿漢御品的酸菜味道特殊,為耗時醃漬後的獨特風味,酸中帶點清甜,甜中又帶出微辣滋味,融合馬諦氏21年蘇格蘭威士忌細緻柔和的太妃糖和奶油香,讓味覺更立體,產生多重層次口感,提升整體風味。

因此建議在享用時,先將滿漢御品酸菜與湯頭拌均勻後,品一口湯,嚐一口麵,最後再酩一口酒,讓馬諦氏21年蘇格蘭威士忌獨有的麥芽香甜在口腔中隱隱繚繞。兩者在搭配過程中,酸菜、湯頭、威士忌層層風味互相堆疊,形成回甘甜味,為味覺上演一場精彩絕倫的美食饗宴。
7,500碗滿漢御品即日開賣!僅在7-11與電商康是美、MOMO獨家開賣!

滿漢御品限量7,500碗,即日起將在全台19間指定7-11與電商康是美、MOMO正式開賣,每碗售價$248!而限量168組的「滿漢御品X馬諦氏中秋限量佐餐禮盒」,僅採專線獨家銷售,內含滿漢御品一碗、馬諦氏精釀蘇格蘭威士忌50ml、馬諦氏19年單一純麥蘇格蘭威士忌50ml與馬諦氏21年蘇格蘭威士忌50ml,售價每組$888元。想與親朋好友享受頂級饗宴的民眾快手刀搶購!

回上一頁