生活消費標題

樂齡網 崇德店 諸事大吉迎新年
2019/01/15

記者陳俊文/台南報導
【台南訊】以照顧銀髮族生活起居為職志的樂齡網台南崇德店即日起至2月20日,凡於活動期間至門市不限金額消費即贈送精美春聯一張。

春節長達數天的連假,兒孫多會回家探望長輩,可到樂踴網選購一些對他們實用的商品,勝過大魚大肉。今年過年推薦用品:【L'elan】居家簡約電動床墊原價28000元,特價22500元許多電動床都做的像病床一樣,跟臥室裝潢格格不入,讓很多長者有排斥感,即使上下床不方便,也不願換床。居家簡約電動床墊,無段式微調功能,可以調整至您喜歡的背部斜度、及下腿高度,無論是起居上下床
、床上用餐、看書報電視、午睡小憩,都能輕易滿足不同的需求。

多款日本品牌輕量【寬楦】設計舒適鞋,鞋底防滑,鞋旁具拉鍊或魔鬼氈黏,便於穿脫的設計,是有拇指外翻困擾的人安全及舒適的好選擇。迎新年活動全面鞋款一雙9折,兩雙8折。
樂齡網台南崇德店住址:台南市東區崇德店610號1樓 電話:(06)2905508。
回上一頁