知識通標題

JEDA LIVE優化用戶的外語學習體驗,創造獨角獸般的外語學習新商模
記者陳諭申

職達外語創立於2008年, 10多年來不同於其他外語學習平台,主要專注職場人學習外語的需求和痛點,強調快樂終身學習外語的語言學習平台,今年透過JEDA LIVE線上app,以虛實整合的語言學習平台,讓用戶可以選擇在實體或線上上課,且依據不同需求,可選擇一對一專班或小班制多元課程。

職達外語創辦人王凱民,是土生土長台南子弟,10年前甫自英國留學歸國,看見南科職場人學語言的商機,並創辦職達外語,他說,學習語文如果不是出自自身興趣,人們往往因為各種理由(也可稱為藉口),容易半途而廢。

像是事情很多、天氣不好、參加飯局、身體微恙、運勢不佳等理由,都是阻礙學習外語的小石子,但不可否認的,征服這些阻礙後,得到的勝利果實是甜美的。

職達外語與台南後壁新嘉國小學童合影
職達外語與台南後壁新嘉國小學童合影
王凱民指出,光只有自身興趣,是無法成為學習信仰的,還要加上外部推力(加薪、考績、分數加權重),人們會為了達成目標,勉強自己強化堅定的毅力,通常能再撐一段時日、再多走一些里程。

為了讓更多消費者,在外語學習路上,能更方便,且維持續航力,和常保好奇心及興趣,透過JEDA LIVE線上app,提供學員不同課程種類,學員用戶可以依照自己的程度、興趣、時間來規劃語言學習包,加速外語吸收力,且可採最熱門、最多人討論的項目來學習,像是運動、時尚、商務、旅遊、理財、健康等。

10多年來,職達外語在全台不僅有7家直營校,並超過10,000名學員的規模,伴隨著事業發展,創辦人王凱民也懷抱回饋故鄉的熱情,時常舉辦公益活動,不僅資助10家偏鄉小學,更常於分校辦理義賣活動,捐助社福團體。

像是之前在台南後壁的新嘉國小所舉辦的捐助圖書基金活動,受到多家台南在地企業響應、以及議員陳怡珍的熱心支持,包含米蘭髮型舉辦義剪,酒河原现場做壽司等公益活動,讓當地求學孩童有一日快樂的課程。

回上一頁