知識通標題

嘉義高中美術班畢業展「PIZZA要不要加鳳梨」
記者黃敬堯/嘉義報導


嘉義高中美術班已有三十年歷史,是雲嘉地區藝術類學生首屈一指的志願。今年的畢業展主題「PIZZA要不要加鳳梨」,將自4月29日至5月3日於嘉義市政府文化局4樓展覽室展出,屆時也非常歡迎各界人士蒞臨共襄盛舉,一同觀賞美的饗宴,也為年輕學子們加油打氣。



第28屆的同學們不但在美術競賽成果上表現優異,每年校運的化妝進場更成為全校焦點,種種校內競賽中表現出的活力讓大家所見難忘,社團活動也不遺餘力地參與,各種表現都讓師長們印象深刻,是集創意與活力的一屆。「PIZZA要不要加鳳梨」到底要不要加鳳梨是一件很主觀的事情,有些人喜歡,有些人不喜歡,感受上的問題沒有一定的答案,如同生活中經歷的不同,對生活中看待與體會事物的方式不同,就像是每個人的藝術創作,並沒有標準的想法或是答案。同學們雖然都是獨立個體,但生命在這三年相遇,慢火烘烤出各具滋味的生活。在這次展覽中,29位參展創作者向大家展示醞釀了3年的成果,不同的感受。

展出的作品有西畫、水墨、書法、版畫、複合媒材等各項媒材,竭誠歡迎大眾一同觀賞這場美術饗宴,蒞臨參與支持這群年輕學子們。

回上一頁