鮮新聞標題

7-ELEVEN X卡娜赫拉的小動物聯名店前進高雄 走春必訪「X-STORE 3」與「Big 7」一網打盡
2020/01/14

記者 林怡孜/台南報導
2020年7-ELEVEN再度攜手日本超人氣卡通肖像「卡娜赫拉的小動物」於高雄開出第二家品牌聯名店,1月13日試營運吸引上百人前往朝聖。第二家聯名店大量使用作者首度開放海外店鋪的趣味元素,同時也推出門市限定「CITY CAFE X卡娜赫拉的小動物」聯名咖啡杯、獨家周邊商品。

7-ELEVEN指出,2019年陸續推出「Big7」、品牌聯名店、「X-STORE 3」等新型態複合店型,不僅店店精彩、各有特色,創新整合的多元複合模式已成功擴散至全台,如高雄「X-STORE 3」未來超商首創結合「複合+智能」雙體驗;近期成為打卡熱點的台南善化「Big7」;再加上新開幕的高雄「7-ELEVEN X卡娜赫拉的小動物」品牌聯名店,民眾農曆春節南下走春,不妨來一路遊遍7-ELEVEN特色門市。
「CITY CAFE X卡娜赫拉的小動物」聯名咖啡杯為門市限定
「CITY CAFE X卡娜赫拉的小動物」聯名咖啡杯為門市限定
南台灣首家「7-ELEVEN X卡娜赫拉的小動物」品牌聯名店進駐高雄新崛江商圈,鎖定年輕客層並結合在地風情,牆面大量使用粉黃色系的冰涼檸檬以及粉藍色系的萬里晴空曬衣圖,以凸顯南台灣的好天氣。天花板則大量使用天鵝圖中的星星,呈現作者心中的乘著天鵝翱翔行星的夢幻世界,地板則使用落葉款呈現悠閒在樹下彼此陪伴玩樂在一起的空間概念。均是日本作者首次開放給海外商品與店鋪佈置使用,萌到爆表的獨家設計,粉絲們不用出國就可以看到。

除了到高雄聯名店外,也推薦到鄰近的高雄三多商圈「X-STORE 3」體驗全新型態的未來超商!1樓24小時營業的「自助體驗區」有多項智能科技設備,包含人臉辨識入店、自助結帳,還可以用「咖啡智FUN機」製作一杯專屬自己的咖啡;「迷你商店」及2樓「Big7複合店」即食即飲各式美味,「!+? CAFE RESERVE」不可思議咖啡提供義式咖啡、精品手沖、風味其他飲品、精緻拉花四大特色服務,搭配「現烤麵包」,更可以在「柏克金啤酒複合店」飲用以玻璃杯盛裝在地生產的鮮釀啤酒,讓超商的娛樂體驗再升級!
OPEN家族搖身一變為球員,包圍了LM特區陽光大道上的「陽光城門市」,造型可愛
OPEN家族搖身一變為球員,包圍了LM特區陽光大道上的「陽光城門市」,造型可愛
位於台南LM特區陽光大道上的統一職棒大樓一樓內Big7「陽光城門市」2019年12月底全新開幕,為首家進駐台南的Big7,整合超商、K∙Seren(美妝)、「!+? CAFE RESERVE」不可思議咖啡、博客來、現烤烘培、糖果屋、現打啤酒等七種複合業態,門市外有全台首創OPEN家族化身為球員的大型公仔,提供遊客、居民拍照打卡,門市內的不可思議咖啡及座位區採用「知更鳥蛋藍」高貴典雅色系,座位區上方懸掛水晶吊燈,打造出專屬「陽光城門市」的華麗風格。開幕一週來客數即有近1.5萬人次,以「不可思議咖啡」與烘焙為複合模式中最受歡迎的商品結構。
回上一頁