鮮新聞標題

茶之魔手招牌純茶系列,無添加的正宗台灣茶
2020/10/08

記者 張振興/報導
由於台灣製茶技術的成熟與超群工法,因而提到台灣茶,民眾對於品質往往給予高度的肯定,甚至堪以作為茶界的指標;正因優良的品質,故而在市場價格上亦屬於價高茶。

國內知名的手搖茶飲「茶之魔手」是業界少數標榜以台灣茶泡茶的手搖飲業者,這樣的標的,讓愛喝茶也懂喝茶的台灣消費者心中不免產生疑慮?一杯售價25元的平價茶,真能用台灣茶來製作嗎?

據創辦人王賢明 董事長表示:「努力耕耘,只為呈現一杯真正的台灣茗。」,這句話不僅是他創業的初衷,也是「茶之魔手」的品牌中心指標;為能實現這樣的理想,多年來不僅努力上山深入茶園說服茶農加入契作、灌輸優化的田間管理,也斥資大興建設專業製茶廠,從產地整合、栽種控管到生產製茶,一連串的整併,就是希望能將品質落實,做出高端的台灣茶,並進而降低前端成本,讓手搖飲也可以用得起台灣自產的優質茶葉製作茶飲,不必再使用進口茶。

秉持著這樣的信念,「茶之魔手」於106年7月起,已將旗下的茶葉原物料全面提升為台灣茶葉,並推出全新的台灣純茶系列,包含:「台灣靛紅」、「台灣純綠」、「台灣青茶」、「台灣烏龍」等四大招牌純茶,讓消費者只要用少少銅板價就可以輕鬆喝到一杯正宗的台灣茶
回上一頁