最好康標題

榮獲2018年建築園冶獎— 【好瀚八寀+】公園獨棟電梯豪邸 極致天譽.霸砌完工

記者/ 張振興 報導

40多年的【好瀚】對於千錘百鍊建築路,細微之處見真章;全力以赴每個建築作品,2018年就屬甫新完工;位於安通路五段‧義吉街口的【好瀚八寀+】改變在地的建築天際線。本案秉持豪宅血統;除了寬堂闊室的超廣格局,也專注於所有細微之處,震撼大台南的住宅視野。本案亦獲2018年建築園冶獎的殊榮,更值得在地民眾親炙現場;探究驚艷風采。

安通路上即可望見【好瀚八寀+】如風帆般揚起的建築天際線,顛覆一般民眾對豪宅雕樑畫棟的刻板印象,善用面2,155坪「朝安祥和」公園、近綠帶河堤的優勢,以內斂謙和的建築姿態融進自然,於住宅視野中靜定凝望,並隨時可徜徉悠閒情境。

地段上,本案鄰近的「商60副都心計畫」即將公辦重劃,市府擬將此區打造為「商業副都心」,連結「創意文化專用區」來帶動文化、低碳、便利的安南區。生活機能方面近距離掌握海佃、北安、安中商圈,迅速抵Costco繁榮生活領域與市中心,由安吉路上國道8串聯南北向的國道一號與國道三號高速公路,從安通路接西濱公路(安明路)往南到安平市政核心,往北到台南科技園區及經濟部創新園區;廣角生活無上限。
本案嚴選的頂級建材設備,加上巧奪天工的工匠藝術,成為安南區令人驚艷的新地標。其吸引企業主的121~161地坪的獨棟獨院規劃,【好瀚八寀+】擁前庭、側院與後院,猶若三合院的場所型態,不論是一樓平面延伸至公園的綠意,或垂直而上各樓層植栽的跳躍意象,配合獨特的建築量體規劃在前庭迎氣、側院導風、後院散熱而形成微氣候調節,造就舒適的生活場域。是一幢活化的有機建築、健康住宅,而這也是目前現代人最嚮往的奢侈生活,寬闊土地、開闊空間、敞闊視野所帶來的住宅價值,

「豪宅」不再由價位定義,是一種精神氣魄、舒暢感受,【好瀚八寀+】重新詮釋其含意;涵容:自然景觀、人文素養及體貼的生活配套。專屬超級富豪VVIP—【好瀚八寀+】南向公園‧獨棟獨院電梯大宅‧121~161地坪‧寬埕院落‧頂級Villa會所‧6車位‧三面採光‧11~14.8米超大面寬。


預約鑑賞專線:06-256-9856
典藏位址:安南區義吉街88號
回上一頁