最好康標題

安南區豪宅建案「心觀止」開幕茶會

安南區豪宅建案「心觀止」開幕茶會,於2019年元月19號下午,在現場成功舉行,當日除了由興建機構「閎騰市地重劃有限公司」總經理 鄭登文外,更邀請了台南市議員 陳怡珍、前市長許添財辦公室主任 范思筠、及台灣銀行代表、德光女中前校長 孫碧芳等諸位賢達一同參與剪綵儀式,祝願此一公司指標個案能順利完銷。


「心觀止」位於安南區學東重劃區內,除了擁有廣大的公園綠地外,包括學區、市場、安南醫院等地近在咫尺;遠離塵囂,卻能擁有便利的交通,至西濱、國道8號皆相當快速便捷。

為了打造這個心世外桃源,特地邀請日本知名建築師前田紀貞設計,外隱內顯的休閒住宅,採光、通風良好,隱密性高;全區共10戶,均配備電梯及泳池,讓居家成為一件休閒奢華的享受;全棟外牆採用日本掬水塗料,具防水、抗UV功能。處處細心的規劃與設計,使「心觀止」獲得國內最具權威、規模最盛大的建築獎項-國家建築金質獎的肯定。

由於產品定位及格調皆相當與眾不同,為了提供專屬而貼心的賞屋服務,目前「心觀止」僅接受預約賞屋,也吸引許多低調豪宅客來電預約服務。

心觀止
地址:台南市安南區慈興十街27號
服務電話:(06) 287-3699
回上一頁