最好康標題

MoMA9-【留白】東區藏心之作 40地坪4車電梯獨院,大器完工

同在繁華之上,境界各有不同;台南東區,終於出現值得關注的名宅建築-【留白】。白不該說是種顏色,而是一種極為顯著、讓人注目的狀態,從東區生活核心圈開始,在一座建築作品中,讓藝術走入生活,生活色彩不該有太多五顏六色,以最純粹的白,詮釋心所嚮往的場域;凝練後建築篇章-【留白】大器完工。

【留白】以4大棟建築亮體坐落於台南東區核心發展圈,建築外觀以簡約純白建築線條,營造為正東區日光名宅;在生活範疇中以40地坪、4戶電梯臨路傳統獨院為主軸,寬敞大面寬給予車輛舒適停放空間,家人出入平安更自在、一樓客餐廳讓每一次歸返皆能感受最直接的團聚之感、整層主臥室與全套房空間,讓男女主人和每位家庭成員都能夠擁有屬於自己的生活天地;【留白】將完美迎合台南富紳的生活必須,成為一戶一境的名宅標誌。
豪棋建設深耕於台南東區,在這片土地上選擇以「MoMA」為名,透過人、環境、建築等三個角度出發,從藍圖剖析到結構與美學步步推演,打造出「MoMA」系列第1期至第11期,一路走來以扎實施工品質與優質生活感受獲得住戶的口碑推薦而順利完銷,期盼能夠讓居住者回到喜愛的本質初衷。敬邀鑑賞,落定層峰領袖的藏心國度-【留白】
MoMA9【留白】
東區 / 40地坪 / 4車電梯獨院
接待會館:崇善十六街55號
貴賓專線:06-260-9998
回上一頁