最好康標題

歸仁最有價值的房子「上富文化」大面寬獨門獨院

記者 張振興/報導
台南人,在歸仁市中心買一間最美最有價值的房子吧!「上富文化」以當地段罕見的臨路獨門獨院呼應歸仁首善風景,全案依據多元使用需求規劃單、雙車庫讓居住者有豐富的生活選擇,而一樓客餐廳也同時因為臨路特性讓風光輕易透入家中,產生加乘的寬闊感受;即刻起擁抱不同高度的歸仁生活,成就一份驕傲的生活顯學。
提到歸仁市心,就必須從城市未來以及圓環談起,寶登寶鴻特別以臨8米‧12米大道的黃金地段,零時差接軌南科園區、86快速道路以及未來高鐵經濟特區設立的三井OUTLET;生活範疇中則掌握85度C、麥當勞、星巴克等國際連鎖店共構而成的人潮與錢潮,圓環的核心價值將以「上富文化」為中心向外發散,一躍而成歸仁最具前景的黃金店面以及富紳聚焦的生活別墅。

「寶登建設‧寶鴻營造」以輕奢華、輕生活、輕時尚的3LV理念出發,在歸仁這片土地與人情之間締結情感,不論是臨路傳統獨院或是聚起財富的店面席位,皆謹慎思考每個與居住者有關的環節,創造高水準生活質感。敬邀鑑賞,歸仁最美最有價值的房子-「上富文化」。

-
「上富文化」
歸仁圓環 / 大面寬 / 獨門獨院 / 金店別墅
接待會館:永康 埔園街‧自強路口
貴賓專線:06-2038811‧06-2038812
回上一頁