最好康標題

永康國中前‧全聯超市旁,LV金店別墅 「上愛home」即將完工最後席次

大台南人口數最高永康區,啟動全新繁榮前景。永康市心「上愛Home」坐臥城心增值黃金區段,永康國中為鄰,夢時代、中華商圈微距直達,用便捷交通線找到更近的距離,接軌南科、永康工業區及未來創意產業園區,快速便捷,吸引人潮住居,未來榮景再推升。寶登寶鴻「上愛home」,即將完工,最後席次請快把握!

輕奢華、輕生活、輕時尚Luxury, Life, Light Vogue,優雅的生活姿態,用設計感主導生活價值,這是寶登寶鴻要獻給每一位客戶的生活質感,寶登式生活美學。線條到畫面,簡潔更勝複雜,故在全區外部建築設計上,皆特意以點、線、面做為分割,之所以做法,述說,「建築是文化的代表,人文的延展點,人與空間的對話線,生活零拘束的環境面」來做為設計主軸。
「上愛home」採用TOTO衛浴精品, 乾溼分離、下嵌式檯座面盆、淋浴安全隔間、大型SPA花灑,讓SHOWER與泡澡,都能成為一種日常輕奢華的質感享受。歐式系統廚具,檯面採用進口人造石,門板採用結晶鋼烤,不鏽鋼大型單槽、並含林內牌雙口爐及T型抽油煙機、喜特麗落地烘碗機,單槍龍頭等全套設備,設想周全使用無礙。除了透天產品,還有時尚設計款精品2~3房公寓,讓您輕鬆價也能住永康市中心,享受便捷生活,不用花大錢!
建築5大金獎肯定,寶登團隊榮耀鉅獻!2015設計規劃類金獅獎、2015優良設計規劃類住宅透天組金獅首獎、2016中華建築施工品質類金石獎、2016國家建築金質獎連棟式透天住宅組、2018施工品質類金獅獎。實證了寶登美學精神的貫徹執行,團隊夥伴的專業與認真,打造引以為榮的建築精品,用品質營造出品牌,住戶有口皆碑的肯定。
大地坪LV金店、獨院別墅、精品2-3房
「上愛home」接待中心:
埔園街、自強路口(06)203-8811
回上一頁