最好康標題

台南在地房仲品牌「幸福家不動產」進軍嘉義

記者 張振興/台南報導
自2017年起,台灣正式進入房地合一時代,房仲業朝向M型化趨勢發展,品牌推廣更是不可獲缺的重要關鍵,經營房仲14年的幸福家不動產,近年整合建設事業、代銷事業、地政士事務所及設計工程,成為一條龍服務的連鎖品牌,預計五年內開出30家直營門市。
品牌創辦人李應吉總經理表示,目前在台南熱門區域陸續增加據點,滿足市場需求。鄰近縣市的擴展計畫也已籌畫多時,預計跨出台南市境的首家直營門市將設點嘉義市,並於東西區同步展店,快速搶攻市場。

嘉義市房屋稅調降

日前嘉義市政府召開不動產評價委員會,所作決議減稅措施,像是房屋標準單價全面打8折,追溯至105年7月1日後新增改建房屋適用;其次,各種構造房屋調高折舊率幅度介於0.14%至0.27%,溯及105年7月1日後新屋適用新的折舊率表,預期市民房屋稅負擔將逐年減輕,帶動市場活絡。

年輕活力新品牌,促進交易透明化

李應吉總經理表示幸福家直營聯賣資訊管理系統、AI人工智慧的導入服務,串聯業務同仁能量,將傳統房地產買賣與新時代AI人工智慧結合,讓房地產資訊更透明化,客戶交易更有保障。

幸福家業績屢創新高峰,助年輕人返鄉就業

根據統計,幸福家不動產108年度的總銷售額,相較去年同期成長49%,連同業績成長37%,配合優秀人才不斷加入,展望未來也希望能夠持續的成長。

導入優秀人才,協助年輕人返鄉就業,是幸福家不動產致力企業社會責任的初衷,推行的AI智慧房產+服務,非營業時段由AI智慧房產系統來接手回覆,讓員工有足夠休息時間安排業務開發,工作更有品質與成效。
藉著台南與嘉義新據點串連,團隊展現整體企圖心及抱負,再朝向所有家庭的幸福目標更邁進一大步,讓 幸福 從家開始
回上一頁