最好康標題

品味,不在遠方【在水一方】好瀚心作70坪起,藝術公開

記者 張振興/台南報導
走過42年歲月,每一座房子都是精工造作、都是藝術經典,今凝聚近半世紀的建築經驗與熱忱,好瀚建設與旗下子公司瀚翔建設將於九份子重劃區聯手興建【在水一方】,19層大方素淨的外型搭配Double-Skin複式帷幕設計,不僅現代洗練更融入綠建築理念,低碳九份子重劃區唯一70坪(起)藝術住宅,呈顯名門涵養,與大樹美景、低碳環境相互輝映,回家即是回到有機自然的放鬆感。

知心的感動來自於居住的原始規劃,單純70席,戶戶皆為70坪(起),均質統一的坪數規劃帶來優質的鄰里關係。室內70坪(起),以『家』為軸心,寬敞大尺度設計,讓客廳放得下70吋TV、廚房容得下一座中島還多了一座可以靜心的和室書房,大3房配置更讓居住品味任由全家隨意調配!

有純淨生態、內有了單純均質做為芳鄰,就近海佃路、文賢和緯商圈,再幾步路,輕抵府城中西區及永華市政商圈,具備了生活便利與寧靜住居的環境最是難能可貴。採用日系YKK ap頂級氣密窗,全棟導入中興保全智慧安全管理,廚房採BELEGA白金廚具以及GEBERIT、KERAMAG歐系精品衛浴,為私人時光帶來頂級禮遇。

好瀚‧瀚翔【在水一方】,戶戶角窗自然風光,國際建材美學,全棟戴雲發Alfa Safe ®專利耐震系統工法及建築履歷認證。品味不再尋尋覓覓,在繁華與自然間的城央處,一起享有。公開期間請鎖定《好瀚建設》FB粉絲專頁,及時接收最新訊息。


好瀚建設‧瀚翔建設【在水一方】
低碳九份子 / 19層 / 70坪起 / 大3房+輕書房 / 全棟Alfa Safe ®建築履歷認證
接待會館:九份子大道‧永續路口
接待專線:06-3583-666
回上一頁