最好康標題

歸仁首見一期一會零複製建築「居閑3」

記者 張振興/台南報導

坐擁便利交通與生活機能優勢的歸仁區生活圈,現成為透天別墅推案重點區。在歸仁地區推案已有口碑的居賢建築再推代表歸仁品味的「居閑3」,全區規劃「5.5米大面寬併排雙車.大器前埕」、「一樓孝親房」、「社區高綠覆」;而生活機能更是無可挑剔,600公尺內直達「明星學校.紅瓦厝國小」、800公尺的距離,盡情享受「運動公園」和「文化中心」的人文綠地,歸仁市中心更在咫尺之間,無可挑剔的居住風景與生活價值,成為歸仁難再有的絕版悠閒美墅!

現場專案洪經理指出,大台南縣市合併升格後歸仁區的商圈發展迅速,有長榮大學、成功大學歸仁校區、交通大學台南校區等三所大學,亦有沙崙綠能科研城、大台南會展中心、三井outlet等重大建設進行,生活機能與便捷交通優勢,造就該區住宅市場炙手可熱,歸仁生活圈的區域房市前景看俏。
↑建築透視圖
↑建築透視圖
綜觀歸仁,適合透天用地日漸稀有,而建築是否宜居,不外乎考量面積、方正及深度,而「居閑3」以罕見的大面積土地,規劃「14戶.21-32地坪.52-74建坪」的品味住宅,將舒適感完美加入建築中,讓車行路線、出入動線皆能具備最理想的樣貌。

而外觀部分,居賢建築始終堅持「零複製.真品味」企業理念,以豪宅規劃打造出獨一無二的精品式建築,透過大尺度切面、立面讓結構與環境自然結合,而每一處的轉折、倒角更是以細膩匠心、高成本製作而成;因此「居閑3」將不再只是一座建築的呈現,更深刻來說,它是屬於歸仁的印記,同時也代表著生活的最高典範。

接待中心:台南市歸仁區信義北路.大仁街口
賞屋專線:06-2300828
↑浴室設置精品衛浴
↑浴室設置精品衛浴
↑已完工居閑2
↑已完工居閑2
回上一頁