愛旅遊標題

浪漫高雄月月都精彩 網路節目拍出唯美高雄
2020/04/15

記者 賴俊廷/高雄報導
高雄市副市長葉匡時昨(4/14)接受知名網路節目團隊邀請,在最夯、最環保的觀光景點愛之鯨前拍攝婚紗照,防疫之際,不忘呼籲保持人與人社交距離,到高雄安心旅遊。

上午葉匡時、觀光局長邱俊龍與藝人沈玉琳拍攝網路節目,在愛之鯨前大推婚紗美景,並由美女節目助理指導下,擺出最美姿勢,葉匡時也呼籲民眾注意防疫,到高雄來曬太陽、賞愛河美景。

副市長葉匡時指出,愛之鯨緣由來自台灣夫妻所創立美國知名建築設計團隊「StudioKCA」,用塑膠廢棄物組裝而成,打造一座15公尺高,約七層樓的巨型座頭鯨環保裝置藝術,由於鯨魚是海洋中最大型的哺乳類動物,從愛河騰躍而出,喚起民眾對海洋垃圾污染及環境保護的重視,提醒我們愛地球外,更要愛周遭的人,愛之鯨設置於愛河成為新興打卡景點,更是絕佳浪漫婚紗拍攝景點。

觀光局長邱俊龍也表示,市府推動安心旅遊,月月有精彩,以月為主軸,3月為愛情月,4月則推出軍事觀光,高雄從日據時代起就有很深的文化底蘊,以鳳山、岡山、鼓山及左營串連出發,不管是烽火歲月遺留下來的古蹟,還是眷村文化見證時代歷史,各有特色的遊程及美食都值得一起到高雄「出去走走」!




回上一頁
愛旅遊 分類一覽  蛋糕圖
美工圖