愛旅遊標題

抓住夏天的尾巴 旗津沙灘派對南台灣嗨爆
2018/09/28

記者/ 劉美祺 報導
墾丁夏都春宴的主辦單位再度與旗津沙灘吧以及高雄市政府觀光局合作,把今年的旗津沙灘派對規模再擴大。今年的沙灘派對於9月22日、23日舉辦,有國際級的DJ陣容,兩座表演舞台,多個美食藝品攤位進駐,讓活動充滿活力和趣味。

從下午開始,沙灘上DJ開始播放音樂,在人群隨著音樂搖擺的同時,各式各樣的活動也隨之展開。入夜後精彩的表演及燈光秀,讓整個旗津沙灘彷彿擁有彈力般,隨著舞步和特調飲品進入活動的最高潮。晚間8點的比基尼大賽,現場氣氛沸騰,歡樂的氛圍讓兩天的活動畫下完美的句點。


前往旗津的方式除了利用高雄市便捷的大眾運輸系統外,許多喜愛戶外派對的朋友則選擇參與主辦單位提供的比基尼自行車遊行。跟著派對上的人群穿著最愛的比基尼,騎上公共自行車前往旗津渡船頭,沿路引起不少民眾圍觀並向車隊熱情揮手招呼。主辦單位也呼籲,這樣具指標性的活動需要靠民眾一起來支持參與,讓高雄也有屬於自己的夏日盛典,吸引各地觀光客前來朝聖。

回上一頁
愛旅遊 分類一覽  蛋糕圖
美工圖