嚐美味標題

咖啡和餐點都很猛的「猛男」咖啡
2019/02/27

猛男咖啡由David&Danny兄弟於2012年創立。弟弟Danny為台灣少數持有美國咖啡精品協會杯測師執照 (SCAA Q Grader)及歐洲咖啡精品協會在台授權考官(SCAE)的咖啡老師;哥哥David曾擔任澳洲Thumm Estate Winery品酒師及台灣知名威士忌收藏家。兩位對於味覺都有著嚴格的挑惕。
咖啡界的猛男DANNY
咖啡界的猛男DANNY
一開始「猛男」服務內容是為咖啡店家提供專業教育、咖啡開店輔導、以及供應自家烘焙咖啡豆給咖啡店家的以後台服務為主。直到2014年,第一間「猛男咖啡精品店」,於台南市南區大成路與大家見面。由於Danny曾擔任過健身教練,兩兄弟都喜好運動,在咖啡同業裡算是體格非常壯碩的,兩位就被同業暱稱為猛男,這也是被稱為「猛男咖啡」的原因。
造型很熊的醇濃牛奶鍋
造型很熊的醇濃牛奶鍋
在2016年,猛男咖啡於安平拓展了第二間分店,以精品咖啡結合了Danny女友Amy主持的早午餐、輕食、自家手作甜點,提供給消費者一個享受高品質咖啡的地方。手工現作餐點、嚴選新鮮蔬果食材;現場供應三明治、沙拉、千層麵、早午餐、鬆餅、炸物、自家手作甜點、多款比利時啤酒。一樓用餐空間、VIP包廂、河景會議室皆可提供活動包場使用。
猛男供應的輕食
猛男供應的輕食
猛男三大職志:咖啡是我們的專業,用好食材用心做好餐點是我們的使命,運動是我們的興趣。三大目標齊頭並進,創造這家健康又優質的咖啡店。
DANNY的拉花可久啜不散,主要在CREMA和奶泡比例的拿捏
DANNY的拉花可久啜不散,主要在CREMA和奶泡比例的拿捏
回上一頁