生活消費標題

清除積碳新法寶 環保 除碳 省油一次到位
2018/10/12

記者/ 賴俊廷 報導
近年來油價一直漲,除了養成良好的開車習慣外,一些聰明的車主就會藉由清除車子的積碳來達到省油的目的。然而積碳每次清除完,間隔一段時間後就得回保養廠再次處理,費用從幾百元到數千元不等,車主們大嘆吃不消。

有業者就研發出一款號稱”汽車神器”的省油器「Powerloop」,這款省油器運用讓汽油充分燃燒的原理來達到清除積碳的目的,並且能大幅減緩積碳產生,讓車子不用為了積碳問題再進保養廠。業者表示「Powerloop」之所以稱為”汽車神器”,是因為除了清除積碳外,汽油燃燒完全更可降低油耗、提升車子動力並清潔車輛排氣,讓車子恢復到新車狀態,因此車友間也笑稱它為”老車救星”。


Powerloop」推出後首先進軍計程車市場,業者表示「計程車司機是對自己車況最了解的一群人,東西有沒有效他們一裝就知道,只要過了這一關,接下來的行銷之路就順暢了」。雖然一開始推廣也是到處碰壁,司機們紛紛表示這類商品過往已安裝過不少,都沒有看見實際成效,但經過業者耐心解說,並做出無效絕對退費的保證,慢慢的有司機開始願意嘗試,成效也讓運將們出乎意料,因此口碑也迅速傳開。

目前「Powerloop」已在計程車市場掀起一陣安裝風潮,未來業者更將行銷方向對準一般開車族,
期望能將這項對車主及環境有幫助的商品推廣給更多人使用。


官方網站:www.powerloop.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/powerloop.xyz

回上一頁