生活消費標題

顛覆飲水新概念 黑色鹼性水強勢登場
2018/10/12

記者/ 賴俊廷報導
水資源的議題在這個環保意識抬頭的時代,不斷的搶占新聞版面,成為地球村的居民高度關注的項目。在喝一口好水變得越來越不容易的情況下,許多國際企業相繼投入相關的研發工作,當中不只是尋找商機,更是為了提升生活品質盡最大的努力。



由季桔國際貿易有限公司引進的”Black Power”黑色鹼性水,因為獨特、創新、純淨,採用專利瓶蓋設計傳達現泡現喝的概念,在市場上引起強烈的回響。這款黑色鹼性水當中含有一種美國進口的天然微量礦物,萃取自落磯山脈、猶他州的有機岩層,天然黑色礦物質富含26種礦物質微量元素。在扭開瓶蓋的瞬間,微量礦物與優質好水慢慢結合,是十分特別的視覺體驗。



專利瓶蓋設計也能保持天然微量礦物的新鮮度,瓶身的菱格造型舒適好拿,容量適中方便攜帶,迅速補充流失的水份及電解質。季桔國際執行長季蕙雯說到,可以把這樣的產品呈現給消費者,我們心中不但抱有強烈的責任感,更是團隊同仁一起努力的目標。他們也開發結合酵素、纖維素、乳酸菌的”純萃酵”保健食品,為民眾一日所需提供強而有力的好幫手。


10/05~10/08高雄展覽館將舉辦年度大型展覽”2018頂級生活展”,
季桔也將在現場參展提供專業服務。
季桔國際貿易有限公司網址:season.91app.com
回上一頁