鮮新聞標題

茶魔千萬鉅資打造完美春酒演唱會
2019/04/09

記者 張振興/報導
秉持在地企業挺在地產業為己任的手搖式飲料茶之魔手,108年春酒活動於4/8在安南區總公司旁的場地舉行,今年依舊聘請知名歌手演出外,由幹部群所組成的開場舞更是媲美專業舞群,此外,席開140桌的桌上佳餚重點食材皆採用高雄市永安區的生猛海鮮,用實際行動力挺「魚貨出去,漁民發大財」。

去年一整年台灣的農、漁民們產量過剩供過於求,不得不降價求售血本無歸,導致生活苦不堪言,有鑑於此茶之魔手總店長王賢明為盡棉薄之力,今年的春酒活動餐點方面,特別交代總舖師海鮮方面要嚴選高雄市永安區養殖的海鮮,蔬果方面更要採用台灣栽種的當季食材烹調,用真實的行動來力挺在地農漁民,雖然只是一餐但是力挺的決心。

茶魔春酒活動耗資近千萬元在自家廠區辦理,除安排專業歌手上台表演外,員工表演的總獎金也高達63萬元。歷年的重頭戲開場舞表演,都由總公司的一級幹部率領30位同仁上台表演,今年特別重金禮聘電視台專業編舞老師歷經6個月的嚴格訓練,參與的同仁們在下班後便投入練習行列,呈現20分鐘的精彩演出作為開場,今年還加入年僅6歲的小小魔手成員,讓開場舞更有看頭。

茶魔總店長王賢明表示,為感謝全體員工與門市同仁在過去一年來的努力、共同迎接創新的挑戰,即便大環境不景氣,但今年春酒仍是比照往年甚至是以更高規格來籌辦,今年也特別邀請茶農們一同來參與盛會,共安排40桌來讓茶農們與茶魔的同仁一起同歡,為的就是要答謝每一位辛勤付出的員工,讓員工感到幸福安心、這樣才能藉此真正地做出每一杯好茶,送到消費者手上。

此外,為能提供穩定且安全無虞的茶葉物料來源,「茶之魔手」不斷提升契作茶農戶數與擴大契作茶園面積,目前所擁有合作的精緻契作茶園約有一百八十公頃,茶葉年產量可達一百二十萬台斤,於南投縣名間鄉松柏嶺所設立的兩座茶廠,更榮獲「行政院農業委員會農糧署」認證為「五星級」與「四星級」茶廠,由國家掛保證的好品質, 不僅是對「茶之魔手」的肯定,也讓消費者加倍安心!

回上一頁