鮮新聞標題

力拼即飲包裝茶「回甘」霸主 茶裏王單細胞生茶萃取技術全面升級
2019/04/09

記者/林怡孜 報導
時序漸熱,邁入夏日飲品銷售旺季,上市18年的知名茶飲品牌茶裏王首度推出系列升級版本,強調最高9%有感回甘升級,迎戰動作頻頻的茶飲競品。
過去18年來,茶裏王以單細胞生茶萃取技術的「回甘就像現泡」產品特色橫掃即飲包裝茶市場,2001年上市至今,不斷締造驚人的銷售佳績,奠定茶裏王在即飲包裝茶市場中的領先地位。

黑網覆蓋種植技術是讓產品回甘力提升的最大因素
黑網覆蓋種植技術是讓產品回甘力提升的最大因素
茶裏王「單細胞生茶萃取技術」,透過自然酵素的細胞崩解技術,充分釋放茶葉中的甘甜物質,造就長銷18年經典回甘口感。面對即飲包裝茶市場的新品人海戰術,茶裏王今年更首度升級單細胞生茶萃取技術,包含黑網覆蓋種植技術、全新自然酵素組合等兩大技術突破,讓產品的回甘力最高提升9%。

新升級茶裏王,除了經專業品評員進行口感測試,在茶感、甘味上,與上一代相比均有進化。在實證數據上,整體甘味物質(如總胺基酸、茶胺酸與甘味胺基酸)也都有顯著提升最高近達9%。茶裏王指出,新一代單細胞生茶萃取技術,在回甘增量的狀態下,平衡了茶湯中兒茶素成分微微的苦澀感,讓消費者品茶時更加感受到茶湯入喉後的回甘餘韻。
茶裏王近來動作頻頻,繼去年榮獲iTQi國際大賞肯定後,今年度再升級單細胞生茶萃取技術,達到最高9%的回甘提升,預期將帶動夏季茶飲市場另一波口感大戰!

茶裏王野心勃勃,搶攻250億茶飲商機
茶裏王野心勃勃,搶攻250億茶飲商機
回上一頁