愛旅遊標題

榮興金鬱金香酒店 預定一場華麗與魔幻的歐式宮廷盛宴
2017/12/27

記者/ 林怡孜報導
榮興金鬱金香酒店推出法國宮廷聖誕餐宴,讓你猶如置身歐式宮殿,於維多利亞時代華麗展開,如紳士名媛般翩翩起舞於歐式長桌。亦如JK羅琳筆下斜角巷弄裡的神秘氛圍,如哈利波特身著魔法斗蓬般在霍格華茲的隱身探索。
法式小品
法式小品
聖誕餐宴全套共有法國開胃小品、蒙馬特自製煙燻鮭魚佐鮭魚卵、薄荷干貝清湯、松露鹽口雪酪。主菜有多項可選擇:庇里牛斯羔羊香料佐茵陳蒿,酒煎菲力牛排附紅酒骨髓汁,紅鮪魚佐芥子索坦奶油汁,法國雪橙嫩雞胸佐鮮蔬...等,飯後甜點更有主廚特製被評比為「天堂般的滋味」的提拉米蘇,精典呈獻巴黎藍帶正統老菜!

位於榮興金鬱金香酒店10樓的「葛洛莉魔法空間」,陳設有如小型歐洲古老劇院,也有著魔法學院裡長桌宴會廳的縮影,共有46席座位,適合各式精緻展演、會議,或任何量身訂製的主題饗宴。

古典歐洲美學、質樸文藝風華、全新『榮興金鬱金香酒店』,提供您更不一樣的住宿體驗與服務感受,誠摯邀請您一同體驗,衷心期待您的蒞臨,並預祝您有個愉快的旅程。
榮興金鬱金香酒店 Golden Tulip Rs Boutique Hotel
地址:台南市中西區民族路二段128號
【更多秘密】http://www.rs-boutique-hotel.com.tw/
【電話訂房】06-2208366
回上一頁
愛旅遊 分類一覽  蛋糕圖
美工圖