愛旅遊標題

2018澎湖旅遊新去處 你不可不知的臺灣之美
2018/05/11

亞果遊艇碼頭生活市集×亞果澎湖遊艇生活節

每到夏天就是澎湖的旅遊旺季,由九十多個島嶼組成的澎湖保留了許多自然景觀以及歷史人文古蹟,吸引不少國內外旅人,碧海藍天配上白色沙灘,讓人彷彿置身國外度假。近年來臺灣興起遊艇風潮,澎湖就是非常適合玩遊艇的地方,馬公第一漁港去年(2018)由亞果承接,轉型為遊艇碼頭,改名「澎湖‧亞果遊艇碼頭」,是澎湖光觀的新景點。

今年「第二屆 亞果澎湖遊艇生活節」同樣舉辦在澎湖‧亞果遊艇碼頭,將於六月展開,暨去年盛大的遊艇碼頭開幕典禮,這次亞果帶給大家不一樣、輕鬆有趣的遊艇玩樂,搭上花火節閉幕場次,除了澎湖在地觀光,更有遊艇海上玩樂活動,讓你的澎湖假期不單調。此外,今年特別打造亞果生活貨櫃市集,結合美食、表演等豐富內容,是拍照打卡的好去處,也適合全家大小週末或餐後走走看看,悠遊漫步在碼頭,享受壯觀的遊艇碼頭風光,亞果希望不僅提供俱樂部會員及旅人觀光遊玩,同時也照顧澎湖居民,創造新的澎湖生活型態。
近年來我們總是嚮往國外旅遊,忽略了臺灣也有外國人都羨慕的美麗之地,亞果據點澎湖,轉型閒置漁港與夕陽產業,發展遊艇觀光旅遊,同時也將臺灣之美宣揚國際,讓我們可以驕傲的地說,臺灣真美。
【第二屆 亞果澎湖遊艇生活節】
● 時間:2018年6月21日 – 6月24日
● 專案A - 海上花璀璨菊島:抓住澎湖花火節的尾巴,銜接悠閒的海上生活。
專案B - 重返海洋之海島探險:最豐富的海上樂園,成天和浪花作伴。
● 詳情資訊


【亞果遊艇碼頭生活市集】
● 時間:每天傍晚 17:00 至 晚間22:00
● 街頭藝人精彩表演輪番上陣:
4/20至6/16每隔周五、周六 晚上7點到9點
● 貨櫃攤位:澎湖國啤酒/美美海產店/雲象泰式餐廳/啤在洋/Ocean 碼頭燒烤吧
亞果遊艇集團|07-2691077|www.argogo.com.tw
臉書搜尋 : 亞果遊艇/帆船俱樂部
回上一頁
愛旅遊 分類一覽  蛋糕圖
美工圖